VS_GERICHTE A1 17 130 vom 8. Februar 2018 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 130 URTEIL VOM 8. FEBRUAR 2018 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris; Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ und Y _________, vertreten durch die Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, EINWOHNERGEMEINDE A _________, und Z _________ AG, durch N __________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 24. Mai 2017.